Kisah Cabe Selama Lockdown

Oke selama #lockdwon atau #psbb dimana kita kan selalu #dirumahaja, setiap hari mencoba tuk mempertahankan kewarasan sebisanya walau dunia dipenuhi dengan berita yang kadang memberi harapan namun seringnya sih membuat gemas serta geram karena sepertinya mereka yang berjuang tenaga tidak mendapat perlakuan atau apresiasi yang sebanding dengan pengorbanan mereka, tapi yah saya ataupun kita tak …

Continue reading →

Breaking News: Big Bad Wolf Tersedia di Tokopedia lho…

Big Bad Wolf tahun ini jadi agak sedikit berbeda nih gaes, dikarenakan situasi wabah Covid-19 ini dan dibeberapa wilayah terdampak terutama Jabodetabek yang merupakan pusat epidemik melakukan pembatasan gerak sosial alias PSBB alias diminta #dirumahaja. Tapi kamu keburu kadung pengen hunting buku-buku di BBW yang udah jadi incaran dari tahun kemarin…cuma kan kita lagi gak …

Continue reading →

Belajar Jadi Orang Bule

Bukan kami ga nasionalis tapi ini perihal melakukan sebuah perubahan kebiasaan dirumah Keluarga Sirkus mencontoh dari kebiasaan orang bule, terutama dalam hal sampah. Karena ada beberapa kebiasaan orang bule yang cukup mudah dilakukan namun masih risih atau dibilang riweh sama bangsa kita, karena memang masalah sampah dan kebersihan belum semua sadar bahwa masing-masing punya peranan …

Continue reading →

Perpustakaan PUSAKA Jual Buku Bekas & Kita Hunting Komik Jadul Murah Di Jalan Candi Jago, Malang

Dapat info di twitter bahwa ada perpustakaan yang mau tutup menjual semua koleksi bukunya, kebetulan koleksi bukunya berupa komik dan lokasi nya ga jauh dari rumah…cus lah kami kejar kesana. Namanya ‘Perpustakaan Pusaka’ yang berada di jalan Candi Jago no.1, dua gang dari Masjid Sabilillah jajaran jalan Borobudur, Malang, Jawa Timur, sebelum mie ayam Cak …

Continue reading →