Breaking News: Big Bad Wolf Tersedia di Tokopedia lho…

Big Bad Wolf tahun ini jadi agak sedikit berbeda nih gaes, dikarenakan situasi wabah Covid-19 ini dan dibeberapa wilayah terdampak terutama Jabodetabek yang merupakan pusat epidemik melakukan pembatasan gerak sosial alias PSBB alias diminta #dirumahaja. Tapi kamu keburu kadung pengen hunting buku-buku di BBW yang udah jadi incaran dari tahun kemarin…cuma kan kita lagi gak boleh kemana-mana ya kan gaes.

So, BBW mau memudahkan hidupmu..hihi. Mereka buka ruang jualan di Tokopedia, wuuus mari meluncur ke te ka pe…

klik link ini aja ya gaes,

. https://www.tokopedia.com/bbwbooks

Dan jangan lupa follow juga akun IG-nya: @bbwbooks_id, supaya kamu juga bisa ngintipin dulu tambahan buku yang mau diincer.

Happy hunting bookworm, eh iya kepo in pengalaman Keluarga Sirkus hunting buku di BBW Surabaya tahun lalu. Dan jangan lupa ingat-ingat pesan sponsor tuk selalu cuci tangan, makan-makanan bergizi, konsumsi juga yang kaya vitamin dan be happy yah biar imunnya nambah…yah walau rada tegang sama situasi tapi cari cara supaya kamu bahagia, jangan kelewat stres ya gaes. Sehat-sehat semuanya yah, InsyaAllah kita bisa melalui fase kali ini. Bismillah!

Sehari di Surabaya, Numpang Sepur Plesiran ke Ken park, Kenjeran dan Hunting Buku di Big Bad Wolf 2019

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *