Nintendo Switch : Review, Unboxing, Games, dan Harga

Nintendo Switch adalah konsol keluaran terbaru dari Nintendo yang rilis sejak maret 2017. Tampilannya keren, fleksible, family games dan seru pokoknya.

Nah alhamdulillah doanya Rizky terkabul memiliki Nintendo Switch ini sejak September 2018. Sebelum punya, berikut list kegiatan Rizky..

  • Mintanya udah dari kapan tau
  • Nontonnya review di youtube udah lebih dari 100x
  • Wishlist di Tokopedia udah ke checklist banyak
  • Ngimpinya juga udah ga tulung tulung
  • Semua temennya di ceritain, kalau someday nanti Rizky pasti punya dan mau dipinjemin buat maen bareng
  • Abi, nanti kalau aku punya Nintendo Switch.. kita review ya ? (gue aja ga kepikiran punya, beli apa lagi.. Mahal pula)

Rejeki anak dan doanya.. gak kemana

Eyangnya kasih hadiah, saat Rizky sunat kemaren.

Nintendo Switch Review

Alhamdulillah udah bisa review dan ngoceh sendiri, tapi sayangnya belum bisa maen bareng kawan2nya di Bandung. Kalau di Malang, ditemenin anak-anaknya pak Moch Zamroni.

Unboxing dan Review Nintendo Switch oleh Rizky

Harga Nintendo Switch

Dulu Rizky belinya sekitar 5jt-an di JD.id, sekarang kisaran 4jt-an di TokoPedia.

harga nintendo switch di Tokopedia sekitar 4jt-an
harga nintendo switch di TokoPedia

Nintendo Switch Games

Mario Odyssey adalah game pertama yang dimilikinya, selanjutnya ada 1-2 switch. Kedua Nintendo Switch ini menyenangkan, karena Mario bersifat petualangan dan 1-2 Switch lebih bersifat bermain dengan gerak. Seru pokoke

Mario Odyssey

nintendo switch games - Mario Odyssey
Mario Odyssey

1-2 Switch Overview

nintendo switch games - 1-2 switch
nintendo switch games

Splatoon 2

Tips Membeli Nintendo Switch Games yang Mahal

Harga gamesnya juga mahal XD.. kisaran 400rb-500rb-an. Melihat harga yang mahal ini, Keluarga Sirkus punya ide untuk mengakalinya biar murah. Gimana caranya?

  • Beli dengan uang cashback dari Tokopedia atau Bukalapak, jadi hasil kumpul-kumpul cashback (misal dari bayar listrik, air, pulsa, tiket kereta) bisa di dapat 100rb atau bahkan lebih, asik kan 😀
  • Beli barang bekas atau seken
  • Jual Game yang ada, lalu baru boleh beli game lainnya lagi. Anaknya yg foto-foto produk gamenya dan abinya jual via BL atau TokPed
  • Harus tamat dulu berkali-kali, untuk bisa beli game baru
  • Harus nabung juga, biar ada jerih payah dari si anaknya

Update, Mario Odyssey terjual ke gamers dari papua via BL dan Rizky beli mainan baru games berantem Arms.

Saat ini lagi proses penjualan games splatoon 2, kali aja ada yang mau beli di sini. Pastinya Rizky siap beli mainan lainnya, tunggu aja kabar berikutnya.

nintendo switch games - splatoon 2

Subscribe Keluarga Sirkus ya wan kawan ?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *